首页 > 最新要闻
驻乍得使馆为乍高中毕业会考优等生鼓劲加油
2017/09/14
 

2017年9月13日上午,由乍得高教部和国民教育部联合举办的2017年度高中毕业会考优等生颁奖仪式在恩贾梅纳市中心人民宫隆重举行,乍第一夫人茵达和水利(代表总理)、高教、国民教育、邮电、妇女5位部长及财政、高教和水利国秘等内阁要员出席。有关高中教师、学生、家长及各界代表共1000余人参加,外国驻乍使团应邀出席。

        

作为本次活动的捐助方,我馆临时代办方云龙代表吴杰大使应邀出席活动,并登台为优秀毕业生代表颁发证书和奖品。我馆是今年外国驻乍使团唯一向本次活动提供奖品支持的使馆,备受乍方赞誉,不少乍青少年现场高呼“谢谢中国!”。第一夫人茵达、高教部长泰松等在讲话中多次提及中方的支持,主办方特意把中国国旗印在了活动宣传横幅和邀请函上,以示感谢。

        

 

乍国家电视台、广播电台和《信息报》等主流媒体记者到场进行采访报道。

推荐给朋友:   
全文打印       打印文字稿